Koleksi Kata-Kata Lucu Gokil di Facebook

“Apes dah… pagi-pagi mau online Facebook malah lupa password hags..”
Komen: dasar anak aneh, password lupa kok bisa nulis status FB hayooo.. (Kata-Kata Lucu)
“Gu3 p4Lin6 m4L3$ 54ma 73men-73men yG nuL1$ s7atu5 4Lay.. pLe45e dw33h..”
Komen: nah lo status mu gak alay apaan donk? (Kata-Kata Lucu)
“Sedang memandang tajam botol baygon ukuran 1 liter”
Komen: tebak kawan orang ini kira-kira mo ngapain?
A: buat bersihin toilet kali
B: ya buat nyemprot nyamuk laaa
C: bukan.. itu mau ngepel wkwkwkw
D: kagak.. mo cuci mobil tuh org hahaha )

“Akhirnya berhasil juga bunuh diri tadi..”
Komen: tuh kan makin aneh, kalao di neraka ada Facebook berarti di surga ada Twitter yaks? (Kata-Kata Lucu)
“Update status dulu ahhh.. moga gak ada yang mbaca status q kali ini.”
Komen: ini dia nih salah satu contoh orang yang frustasi karena add friends ditolak mulu wkwkwk
“Nyam nyam.. sedap banget kelar ngabisin 1 buah duren. Tapi durinya kok nyangkut di gigi yaks?”
Komen : Walaaa.. ni orang makan duren apa makan ikan asin ya hahaha. (Kata-Kata Lucu)
“Ternyata bener lelaki emang buaya ”
Komen: dia kira buaya gak ada yang berjenis kelamin wanita kali ya? ckckck… (Kata-Kata Lucu)
“Yang baca status ini pasti setuju. Meski sama-sama berjenis perempuan, pakaian kuntilanak jauh lebih sopan daripada pakaian cewek ABG sekarang…. ckckck.
Komen: Ya ampuun ni orang kok di sama sm kuntilanak *ikutan ckckck (Kata-Kata Lucu)
“Baru nyadar ternyata jarak Surabaya-Malang sama persis dengan Malang-Surabaya.. ternyata oh ternyata”
Komen : yaelah ini mah cuma di bolak balik doank
“Ayo ayo di klik jempol ‘Like’ yaa.. jangan sungkan-sungkan anggap ajja status FB sendiri… hwehehe
Komen: hahaha maksudnya apa coba?
“Maksud hati hanya mau buang KENTUT, tapi apa daya diri ini ternyata ampas-ampasnya la kok NGIKUT wakakakakaa…
Komen: Hahahaha.. najis!! jujur banget nih orang.
“YANG GAK KOMEN STATUS GUE AWAS YA !!! ”
Komen: maksa banget ni anak… wkwkwk (Kata-Kata Lucu)
“Lagi Pengen Makan Keyboard”
Komen: waduh jangan deket-deket sama orang kek gini
“Yang bisa baca status gw pasti bakal nge-like, yang gak nge-like pasti lom bisa baca”
Komen: cara jitu biar pada ngeLike hahaha (Kata-Kata Lucu)
H4i C4P4 dcCaN4.. saL4m K3NaL YupsS,?
Koman: parah banget nih orang.. sudah alay, mau balas komen wall malah update status.. ckckck
“berakit-rakit kita kehulu, berenang kita sampai ketepian… ayo segera kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian.
Komen: cara cerdas ngajakin nikah nih..
“Akan aku ingat selalu sampai lupa”
Komen: asli ngakak baca status ini wakakaka..
cowok : sungguh segalanya ini milik ALLOH dan akan kembali kepadaNYA. innalillahi wa innailaihi rajiun
cewek : ada apa?????
cowok : CINTA MATI
cewek : ourgh… so sweet…
cowok : kok so sweet sih…… Cinta kakaknya Tora beneran mati pagi tadi.
cewek : ohh kirain…. innalillahi wa innailaihi rajiun
Komen: ngakak jungkel-jungkel baca status ini (Kata-Kata Lucu)
“CAUTION TO : ALL.. tolong donk komentari status Q ini. Bukan apa-apa sih soale q udah buang pulsa yang tinggal seuprit demi update nulis status ini. Jadi mohon di komen yaaa.. minimal di Like laa. Terimakaih atas keikhlasan jari anda.
Komen: sumpah.. kasihan banget ni orang… wkwkwkwk (Kata-Kata Lucu)
“Baru sehari yang lalu tapi serasa udah 24 jam”
Komen: emang shari itu berapa jam ya gan? (Kata-Kata Lucu)
“Mau nanya nih.. Gimana cara update status di Facebook?”
Komen: ni anak niatnya pingin nglawak, tapi apalah daya otak tak mampu.. hahaha (Kata-Kata Lucu)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s